您现在的位置:主页 > 哲学 > 心理学 >  > 正文

[db:标题]

更新:2019-11-17 编辑:广东快乐十分APP下载 来源:[db:来源] 热度:0℃

意大利Chi杂志的编辑为他在假期打印怀孕凯特米德尔顿比基尼照片的决定辩护-并说这不应该与威尔士黛安娜王妃的猎犬相提并论。

在一个宣传Chi的网站上,Kate在杂志前面拍照用蓝色比基尼遮住,显示她轻微的婴儿疙瘩,在腹部长大的标题之上大步穿过海。

第二张照片显示公爵穿着一条短裤,他的左臂搂着他的妻子,沿着海滩散步,标题为Kate和William蜜月三人。

编辑AlfonsoSignorini今天说:这篇文章描绘了一对恋爱中的年轻夫妇的照片,因为他们愉快地沿着岸边散步。

“他们是这种普通常态的图像,只有在杂志的封面上有限地提及它们。

“这些照片绝不会被认为是可耻的,是从一家国际摄影机构购买的,不会损害主角的形象和反应在我看来,媒体似乎完全超越了顶层。

“而且,当公共场所的公众人物露天时,这些照片很难被视为侵犯隐私;特别是在其他游泳者包围的海滩上。

“意大利媒体也不是英国媒体与白金汉宫之间绅士协议的一方。”

我们的读者将会看到一个微笑,幸福的情侣享受快乐放松的时刻。

那里的丑闻在哪里?“

Signorini告诉意大利新闻网站Corriere.it:你不能将它与LadyD(戴安娜王妃)的媒体迫害进行比较。我再说一遍:照片是在公共场所拍摄的。

圣詹姆斯宫不会评论威廉是否被告知这个问题,或者他们是否正在考虑对该杂志采取任何形式的法律行动。

但是一位发言人谴责该杂志违反皇室夫妇的隐私。

他说:“我们很失望公爵和公爵夫人在私人假期的照片可能会在海外出版。

”这显然违反了这对夫妻的权利。隐私。“

查看图库

转载请注明转载地址:“http://www.lylsyd.com/zhexue/xinlixue/201911/406.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了
精心推荐