您现在的位置:主页 > 蔬菜 > 菠菜 >  > 正文

[db:标题]

更新:2019-11-17 编辑:广东快乐十分APP下载 来源:[db:来源] 热度:0℃

在没有工作,没有任何目的和没有前途的九年之后,克利福德·哈丁面临的生活只是另一个失业统计数据。

但有一刻改变了他的生活,并且让他走上了帮助其他贫困背景的年轻人的道路。

他已经成为社区青少年的榜样,开发了一种真正创新的儿童数学教学方式住在伯明翰的克利福德总是觉得学校很难学。

患有阅读障碍,他努力跟上他的同学并且失败了他的大多数考试。

他记得:“我不知道自己想做什么。我在一个非常严格的家庭中长大,当我离开学校时没有资格或就业前景时,我反叛。

我有点像一只笼中的动物,并且不关心我没有当他接近十几岁时,克利福德的祖父母和母亲悲伤地连续死亡。

“当事情变得非常糟糕的时候,广东快乐十分”他说道。“

当他接近十几岁时。

“我没有兴趣改善自己,并且已经失业九年了。

我遇到了麻烦,卷入了轻微的罪行,喝酒,游荡和吸烟。”

但是有一天他的福利未能实现-那就是他的生活永远改变了。

他说:“这真让我心烦意乱。但后来我想,当我找到一份工作时,我在做什么等待这笔钱?“

Clifford设法找到一份清洁工作,并且-在他工作的大办公室的启发下-开始了想想他的未来。广东快乐十分

他听说了王子的信托,并决定接近青年慈善机构寻求帮助建立自己的企业,最初是作为一个儿童党的公司。

<但是他决定自己能做得更好。

他也决定在他的社区中发挥真正的作用。

现在,他作为一名青年工人志愿成为弱势青年他还与残疾儿童一起工作,在课后俱乐部帮忙,并指导当地的足球队。

“回馈是非常重要的,”他说。

克利福德回馈的最显着的方式是帮助孩子们学习数学-开发了一种用歌曲和饶舌教他们时间表的方法。

他的拥抱事实上互动的TunesTimesTables方法在学校很受欢迎,36岁的Clifford现在雇佣了两个人帮助他宣传。

他最近被邀请到议会大厦展示他的创新教学方法为了吸引各界的孩子们,Clifford现在定期举办社区活动,让贫困地区的孩子有机会享受乐趣并忘记他们的问题。

<他说:“我在学校的工作意味着我遇到了来自极端贫困背景的孩子。

我很想帮助我尽我所能。而且我想改变对说唱的负面看法。

“我小时候不相信教育-但现在我知道这是前进的方向。”

转载请注明转载地址:“http://www.lylsyd.com/shucai/bocai/201911/371.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了
精心推荐