您现在的位置:主页 > 旅游 > 旅行社 >  > 正文

[db:标题]

更新:2019-11-17 编辑:广东快乐十分APP下载 来源:[db:来源] 热度:0℃

这个惊人的无人机画面展示了切尔诺贝利现在看起来如何构建一个巨大的结构以覆盖受损的反应堆。

当无人机飞过时拍摄壮观的录音1986年事故发生的地点。

它显示了一个拱门,它将防止污染物质在2017年完工后从反应堆中进一步释放。

它还将保护结构来自极端天气等外部影响。

无人机:镜头显示切尔诺贝利收容的最新工作(图片:快乐十分平台出租Youtube)

阅读更多:

阅读更多论文显示巴基斯坦地震引​​发巨大的山体滑坡,因为死亡人数上升至至少180人新安全监禁是有史以来在受污染严重的场地附近组装的最大结构,高110米,宽165米,宽260米。开销:无人机捕获正在建造的巨大建筑物(图片:Youtube)现场的建筑工程于2010年底开始,最近通过了另一个里程碑,当时两半的巨型拱门相连。

了解更多信息:

阅读更多信息吞噬道路吞下道路,当一个人死亡时,住宅塔楼坍塌坍塌

一旦配备最先进的解构设备,结构将滑过受损的反应堆,使其成为有史以来最大的可移动陆基结构。

天空:壮观的镜头由无人机记录(图片:Youtube)新安全监禁的资金由国际社会和政府提供乌克兰通过切尔诺贝利住房基金会。

迄今为止,该基金已从45个捐助国和组织获得了约15亿欧元。

欧洲复兴开发银行BRD是基金管理人和最大捐助者,捐款约500欧元万美元。

转载请注明转载地址:“http://www.lylsyd.com/lvyou/lvxingshe/201911/445.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了
精心推荐