您现在的位置:主页 > 工程合同 > 土建分包 >  > 正文

[db:标题]

更新:2019-11-17 编辑:广东快乐十分APP下载 来源:[db:来源] 热度:0℃

加尔各答的特蕾莎修女,一名与穷人一起庆祝生活的修女,将在9月4日的仪式上成为罗马天主教会的圣人,教皇弗朗西斯说。p>

去年12月,他为诺贝尔和平奖获得者的圣徒铺平了道路,他于1997年去世,享年87岁,被称为“排水沟的圣徒”。

1910年,特蕾莎出生于阿尔巴尼亚父母的AgneseGonxhaBojaxhiu当时是奥斯曼帝国的一部分,现在是马其顿。

她成了国际人物,但也被指控尝试将人们转变为基督教。

阅读更多:JoanofArcs戒指在拍卖会上以近30万英镑的价格出售

弗朗西斯,他一直关注穷人的教皇,在教会目前的圣年期间,她很想让特蕾莎修女成为圣人。

视频加载视频不可用点击播放视频播放视频将在8CancelPlay开始现在

她在20世纪50年代创立了慈善传教士与十几位修女帮助加尔各答街道上的穷人,现在被称为加尔各答。

宗教秩序遍布全世界。她在1979年获得了诺贝尔和平奖。

教皇弗朗西斯一直在谈论穷人的困境(图片:盖蒂)

教会将圣徒定义为那些被认为在他们的生活中足够圣洁的人,现在是在天堂,可以与上帝说服,以创造奇迹。

她在教会中有两个奇迹,都涉及到病人的康复。

转载请注明转载地址:“http://www.lylsyd.com/gongchenghetong/tujianfenbao/201911/439.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:没有了
精心推荐