您现在的位置:主页 > 服装 > 设计 >  > 正文

[db:标题]

更新:2019-11-18 编辑:广东快乐十分APP下载 来源:[db:来源] 热度:0℃

他的古怪动作使成千上万的电视观众为之动容,但现在终于有了适合Mr豆先生的东西……

好吧,无论如何扮演他的演员–罗恩阿特金森因在女王的生日荣誉名单中为戏剧和慈善事业提供服务而被授予CBE。

这位58岁的漫画讲述了他对锣的喜悦。他说:“这真是令人惊奇的惊喜,是我的荣幸。”

但是他的另一个电视角色埃德蒙·布莱克德德(EdmundBlackadder)可能会听到他那令人垂涎的狗尸体鲍德里克(Baldrick)在他的形象中被提升为他而感到沮丧。

演员托尼·罗宾逊(TonyRobinson)在英国广播公司(BBC)的经典喜剧中饰演萝卜咀嚼,down弱的仆人,因此被任命为公共和政治服务的骑士。

罗恩·阿特金森(RowanAtkinson)和托尼·罗宾逊(TonyRobinson(图片:英国广播公司(BBC)

第4频道考古节目主持人时代队(TimeTeam)现年66岁,对他的奖项说:“我很高兴,很受宠若​​惊,而且有点傻乎乎地获得了我的国家的认可。p>

“我将放弃使用新标题来强调我相信的原因,尤其是文化,艺术和遗产的重要性以及体弱的老年人及其照顾者的困境。

“我还保证,从今天起,我将屠杀所有不守规矩的龙,并营救所有需要我帮助的遇险少女。”

除了担任电视角色外,罗宾逊还与政治有着长期的联系。

他最初是当地的劳工激进主义者,后来担任演员工会股票联盟的副总裁,帮助其转型

主持人通过时间团队成为考古界的公众面孔,但是经过大约250次挖掘之后,第4频道宣布由于收视率下降而在去年取消了该系列。

在荣誉名单中的其他地方,Skyfall歌手阿黛尔(Adele)通过MBE向她快速增长的收藏中添加了另一个奖项。

这位25岁的女孩在一个朋友在MySpace上将其演示发布到2006年,从英国大奖到格莱美奖杯,已经有了一个鼓鼓的奖杯柜。最近,她的邦德歌曲获得了奥斯卡奖。

奖项:阿黛尔获得了MBE奖(图片:温恩)

歌手和广播公司艾丽德(Aled)琼斯,作曲家PJHarvey,喜剧演员RobBrydon,演员兼剧作家DavidHaig和Chocolat作家JoanneHarris也被授予MBE。

前任irboyAled现在以早晨的电视节目Daybreak出镜,他因其在音乐和广播方面的服务而受到嘉奖。

这位42岁的老人说:“我被认可并感到非常荣幸。”p>

我真的很幸运能与音乐和电视行业的杰出人士合作,现在有幸每天早晨在黎明时唤醒美国。”

体育节目主持人克莱尔·鲍丁(ClareBalding)因对去年伦敦奥运会和残奥会的报道而广受赞誉,她获得了广播和新闻服务的OBE。

GolferPaulLawrie也获得了同样的奖项。

OBE也获得了奖:PJHarvey获得了MBE(图片:PA)。

转载请注明转载地址:“http://www.lylsyd.com/fuzhuang/sheji/201911/618.html ”。

上一篇:[db:标题]
下一篇:[db:标题]
精心推荐